• Dai Lopez

    Dai Lopez, nama penyiar yang selalu kita dengar suara khasnya di program DBD SHOW bareng Didin Bagito. Dai emang nama panggilan dari kecil... sebutan Lopez dpt dr gabungan ex pemain Persib Julio Lopez dan Jennifer lopez tukasnya. Mungkin secara kebetulan Dai emang ngefans bgt sm mereka kali ya Sobat RDI.

    Dengan ukuran tubuh yang mungil gak membuat suaranya terdengar kecil juga Lho. Terbukti dengan suaranya pas tertawa wah pasti bikin melek.

    Bagi Dai, jadi penyiar sangat dia impi – impikan. karena memang cita – citanya yang terpendam dr dulu.

    Hal yang bikin betah Dai Lopez di radio RDI adalah fans nya yg 'luar biasa' setia , salut bgt deh sm mereka. Tukasnya sambil senyum manis.

    Bagi kamu yang ingin lebih dekat lagi sama Dai Lopez yuk follow twitternya @dailoplop & FB dlolovers (dai lopez lovers), yg mo gabung yuk di follow.

    Nah ada pesen terakhir nih dari Dai Lopez buat Sobat RDI, tetep kompak buat fans club Radio RDI!

  • Reza Casmita

    Reza Casmita, adalah salah satu pendengar setia Radio RDI. Terbukti karena sudah mendengarkan Radio RDI semenjak pertama kali mengudara. Lahir pada tanggal 18 Mei 1976 membuat Reza Casmita selalu ingin menjadi yang terbaik bagi orang – orang disekitarnya dengan bekerja di syaiska bautiq.

    Adapun beberapa harapan Reza Casmita untuk Radio RDI ia ingin agar radio RDI lebih maju & lebih beragam acaranya. Makanan yang paling disukainya adalah mie ayam katanya sih paling suka sama mie ayam karena bikin cepet kenyang.

    Reza termasuk orang yang sangat supel & aktif di kepengurusan Fans Club Radio RDI, dan juga selalu hadir di acara – acara yang diadakan oleh Radio RDI. Nah buat kamu yang mau kenal lebih dekat sama Reza Casmita yuk follow twitternya @rezacasmita1 , orangnya dijamin ramah.

Berita Terbaru

Catatan Terbaru

Program Acara

  • Setiap hari, Pukul 05.00 - 06.00 WIB

  • Senin - Jumat, Pukul 16.00 - 20.00 WIB

  • Sabtu, Pukul 18.00 - 20.00 WIB

  • Senin - Jumat, Pukul 06.00 - 10.00 WIB

Album Foto

  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • Fatigon Spirit
  • Freshcare
  • Kalpanax
  • Gazero
  • Mixagrip
  • Entrostop
  • Suzuki
  • Ciptadent
  • ABC Battery

RDI 20

Pilih lagu favoritmu dengan klik tombol centrang bagian kanan lagu!

#1
Suara Hati
Ayu Ting Ting
#2
Sakura
Duo Serigala
#3
Dear Mantan
Imey Mey
#4
Sajadah Panjang
Noah
#5
Lagu Galau
Al Ghazali
#6
Uwiw Uwiw (Aku Tanpamu)
Cita Citata
#7
Kemesraan
Iwan Fals, Noah, Nidji, Geisha, d’Masiv
#8
Pelet Cinta
Soimah
#9
Jomblo Happy
Gamma 1
#10
Selfie
Viola Arsa
#11
Senandung Cinta
Siti Badriah
#12
Tala' al Badru
D'Masiv
#13
Katakan Sejujurnya
Armada
#14
Galon (Gagal Move On)
Jenita Janet
#15
Percaya
Fatin
#16
Nyanyian Harapan
Ran
#17
Let's Goyang
Erie Suzan Feat G4UL
#18
Gak Jaman
Julia Perez
#19
Menunggu Kamu
Seventeen
#20
Kangen Aku Yaa
Neng Oshin

RDI Vote

Sobat RDI, siapa penyiar favoritmu?
Tomi Hernawan
Ea Minteva
Didin Bagito
Kong Jaing
Dai Lopez
Aina Titta
Neng Leny
Roy Mardipa
Om Bruang

KONTAK SALES

Yanto Priambodo
yanto.priambodo@mncgroup.com
08889112284

Cut Vera
cutvera.syahrani@mncgroup.com
08889112276

Carolina
lina.carolina@mncgroup.com
08562829210 / 08889112299

Anton Khairul
anton.khairul@mncgroup.com
0855 212 3939

Riska Budiasih
riska.budiasih@mncgroup.com
08118604009