• Dai Lopez

    Dai Lopez, nama penyiar yang selalu kita dengar suara khasnya di program DBD SHOW bareng Didin Bagito. Dai emang nama panggilan dari kecil... sebutan Lopez dpt dr gabungan ex pemain Persib Julio Lopez dan Jennifer lopez tukasnya. Mungkin secara kebetulan Dai emang ngefans bgt sm mereka kali ya Sobat RDI.

    Dengan ukuran tubuh yang mungil gak membuat suaranya terdengar kecil juga Lho. Terbukti dengan suaranya pas tertawa wah pasti bikin melek.

    Bagi Dai, jadi penyiar sangat dia impi – impikan. karena memang cita – citanya yang terpendam dr dulu.

    Hal yang bikin betah Dai Lopez di radio RDI adalah fans nya yg 'luar biasa' setia , salut bgt deh sm mereka. Tukasnya sambil senyum manis.

    Bagi kamu yang ingin lebih dekat lagi sama Dai Lopez yuk follow twitternya @dailoplop & FB dlolovers (dai lopez lovers), yg mo gabung yuk di follow.

    Nah ada pesen terakhir nih dari Dai Lopez buat Sobat RDI, tetep kompak buat fans club Radio RDI!

  • Reza Casmita

    Reza Casmita, adalah salah satu pendengar setia Radio RDI. Terbukti karena sudah mendengarkan Radio RDI semenjak pertama kali mengudara. Lahir pada tanggal 18 Mei 1976 membuat Reza Casmita selalu ingin menjadi yang terbaik bagi orang – orang disekitarnya dengan bekerja di syaiska bautiq.

    Adapun beberapa harapan Reza Casmita untuk Radio RDI ia ingin agar radio RDI lebih maju & lebih beragam acaranya. Makanan yang paling disukainya adalah mie ayam katanya sih paling suka sama mie ayam karena bikin cepet kenyang.

    Reza termasuk orang yang sangat supel & aktif di kepengurusan Fans Club Radio RDI, dan juga selalu hadir di acara – acara yang diadakan oleh Radio RDI. Nah buat kamu yang mau kenal lebih dekat sama Reza Casmita yuk follow twitternya @rezacasmita1 , orangnya dijamin ramah.

Berita Terbaru

Catatan Terbaru

Program Acara

Album Foto

  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • Fatigon Spirit
  • Freshcare
  • Kalpanax
  • Gazero
  • Mixagrip
  • Entrostop
  • Suzuki
  • Ciptadent
  • ABC Battery

RDI 20

Pilih lagu favoritmu dengan klik tombol centrang bagian kanan lagu!

#1
Uwiw Uwiw ( Aku Tanpamu )
Cita Citata
#2
Senandung Cinta
Siti Badriah
#3
Suara Hati
Ayu Ting Ting
#4
Jomblo Happy
Gamma 1
#5
Kucuri Lagi Hatimu
Ada Band
#6
Lagu Galau
Al Ghazali
#7
Dear Mantan
Imey Mey
#8
Nyanyian Harapan
Ran
#9
Percaya
Fatin
#10
Sakura
Duo Serigala
#11
Sajadah Panjang
Noah
#12
Selfie
Viola Arsa
#13
Let's Goyang
Erie Suzan Feat G4UL
#14
Katakan Sejujurnya
Armada
#15
Gak Jaman
Julia Perez
#16
Pelet Cinta
Soimah
#17
Tala' al Badru
D'Masiv
#18
Galon ( Gagal Move On )
Jenita Janet
#19
Kangen Aku Yaa
Neng Oshin
#20
Kemesraan
Iwan Fals, Noah, Nidji, Geisha, d’Masiv

RDI Vote

Mau Mudik Ekseizz kemana Sobat tahun ini?
Jogjakarta
Semarang
Surabaya
Solo
Malang
Padang
Palembang
Medan
Lampung
Tasikmalaya

KONTAK SALES

Yanto Priambodo
yanto.priambodo@mncgroup.com
08889112284

Cut Vera
cutvera.syahrani@mncgroup.com
08889112276

Carolina
lina.carolina@mncgroup.com
08562829210 / 08889112299

Anton Khairul
anton.khairul@mncgroup.com
0855 212 3939

Riska Budiasih
riska.budiasih@mncgroup.com
08118604009